09 novembre 2006

Recette du pain de maïs ou baked corn

Recette de Naomi à essayer !
Pain au maïs

3 eggs (3 oeufs)
3 tablespoon of salad oil
(3 cuillerées à soupe d'huile de table)
1 tablespoon sucre (1 cuillerée à soupe de sucre)
1/2 teaspoon salt (1/2 cuillerées à café de sel)
1 1/3 tablespoon scalded milk
(1 cuillerée 1/3 de lait chaud, non bouilli)
1/4 inch slices small onions (quelques petits oignons émincés)
1 cup 1/2 of whole corn (1 tasse 1/2 - 150 g - de farine de maïs)
1 slice bread broken (1 tranche de pain en morceaux)

Break eggs in blender. Blend on hi-speed. Add bread, sugar, salt, onions.
Blend on low speed, slowly add milk, oil; add corn. Run on hi-speed.
Pour into greased casserole. Put in pan of water.
Bake 180° 1 hour and 10 mn

(Casser les oeufs dans le bol du mixer - mélanger à vitesse rapide, ajouter le pain, le sucre, le sel et les oignons - réduire la vitesse et ajouter le lait, l'huile puis la farine - mixer à vitesse rapide.
Verser dans un moule beurré et cuire au bain marie dans un four à 180° pendant 1 h et 10 mn.)

Je peux vous assurer que ce pain, mangé sur place, au pays Amish était délicieux !

1 commentaire:

  1. Anonyme12:33 PM

    hi michèle,
    I did not know you had Naomi's recipe ! have you tried the one from the Amish cooking book ?
    Perhaps you should make a translation of this recipe for our non English speaking friends.

    RépondreSupprimer

Vos commentaires :