18 septembre 2007

Au menu d'Alsace ... à manger et à boire

Choucroute, flammekuche, jarret de porc, baeckehof, saucisses lorraine, de morteaux, knacks, palette, jambonneau, munster, kougloff, pinot blanc, gris ou noir, sylvaner, gewurtz traminer, vendanges tardives (à recommander, un délice !), le tout arrosé d'un petit marc ou d'une mirabelle.
Et j'en ai certainement oublié d'autres ...






Notre petit restaurant n'a pas épuisé toutes ses richesses culinaires et nous nous y retrouverons avec plaisir l'an prochain. Tout était délicieux.

On verra si on vous donne l'adresse !

2 commentaires:

  1. martine4:21 PM

    On vous la soutirera cette bonne adresse ! d'aucuns diront que nous parlons encore de nourriture et peu de patchwork, mais il fallait bien se régaler de toutes ces bonnes choses pour arpenter sans jamais fléchir les rues des villages et les allées de l'espace commercial.

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  2. Anonyme7:07 PM

    vous avez toujours une bonne raison !!! gourmandes

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Vos commentaires :