---
Quittant Columbus vers l'Est, à 1 h 30 de route, nos amies ont fait halte dans le comté de Coshocton (nom dérivé d'un mot indien qui signifie «union des eaux") pour assister à l'Apple Butter Stirrin' Festival qui se tient chaque année en Octobre dans le village historique de Roscoe, reconstitution de la vie quotidienne d'un village dans les années 1800, avec école, auberge, artisans, boutiques, etc...
Décorations d'Automne dans les rues
On se prépare pour Halloween
Construite en 1889, la grange du forgeron....
... décorée telle une quilt barn
Ici, on prépare l'Apple Butter (ou "beurre de pomme", longue et lente cuisson de pommes avec du cidre ou de l'eau, des épices et du sucre, jusqu'à la caramélisation du mélange - l'Apple Butter se déguste sur une tartine de pain ; il se conserve plus longtemps qu'une simple compote de pommes).....
Il faut tourner la préparation sans arrêt pour ne pas qu'elle colle au chaudron, jusqu'à la fin de la cuisson !
Pour celles qui voudraient s'essayer à l'Apple Butter, la recette se trouve ICI
Une fois terminée la cuisine, vous pourrez toujours vous initier au tressage de tissus, prochain ouvrage que nous réserve Michelle
Yucatan restaurant, Coshocton |
Quelques adresses utiles à retenir pour se loger et se restaurer :
A suivre...
Coshocton Village Inn and Suites |
Merci Michelle pour ces premières photos qui nous remettent dans l'ambiance américaine que nous aimons. La suite avec grand intérêt. Bises, Martine.
RépondreSupprimerPremier reportage fort alléchant et décor bien agréable dans ce village.
RépondreSupprimerBonne route à notre reporter.
merci pour ces jolies photos et le compte rendu de cette aventure qui nous permet de voyager un peu, c'est passionnant, bises
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas l'apple butter, merci pour la recette et ce joli reportage.
RépondreSupprimeret c'est bon l'apple butter ???
RépondreSupprimerbonne continuation Michelle ! Delphine