22 octobre 2012

En Ohio

Partie Samedi matin de Genève, direction Washington, puis Columbus, au coeur de l'Ohio, après une nuit à l'aéroport, Michelle récupére une voiture dimanche matin (voiture rouge cette fois, pour mieux la repérer sur les parkings). Et l'aventure commence ...
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Quittant Columbus vers l'Est, à 1 h 30 de route, nos amies ont fait halte dans le comté de Coshocton (nom dérivé d'un mot indien qui signifie «union des eaux") pour assister à l'Apple Butter Stirrin' Festival qui se tient chaque année en Octobre dans le village historique de Roscoe, reconstitution de la vie quotidienne d'un village dans les années 1800, avec école, auberge, artisans, boutiques, etc...


















Décorations d'Automne dans les rues




































On se prépare pour Halloween


































Construite en 1889, la grange du forgeron....

















... décorée telle une quilt barn

















Ici, on prépare l'Apple Butter (ou "beurre de pomme", longue et lente cuisson de pommes avec du cidre ou de l'eau, des épices et du sucre, jusqu'à la caramélisation du mélange - l'Apple Butter se déguste sur une tartine de pain ; il se conserve plus longtemps qu'une simple compote de pommes).....

















Il faut tourner la préparation sans arrêt pour ne pas qu'elle colle au chaudron, jusqu'à la fin de la cuisson !


Pour celles qui voudraient s'essayer à l'Apple Butter, la recette se trouve ICI















Une fois terminée la cuisine, vous pourrez toujours vous initier au tressage de tissus, prochain ouvrage que nous réserve Michelle

















Yucatan restaurant, Coshocton
Quelques adresses utiles à retenir pour se loger et se restaurer : 
hotel lobby
Coshocton Village Inn and Suites













 

A suivre...

5 commentaires:

  1. martine3:04 PM

    Merci Michelle pour ces premières photos qui nous remettent dans l'ambiance américaine que nous aimons. La suite avec grand intérêt. Bises, Martine.

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  2. Premier reportage fort alléchant et décor bien agréable dans ce village.
    Bonne route à notre reporter.

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  3. merci pour ces jolies photos et le compte rendu de cette aventure qui nous permet de voyager un peu, c'est passionnant, bises

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  4. Je ne connaissais pas l'apple butter, merci pour la recette et ce joli reportage.

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  5. Anonyme8:36 AM

    et c'est bon l'apple butter ???
    bonne continuation Michelle ! Delphine

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